Cerdo con verduras


Un plato fácil de hacer, con algo de tradición familiar y un toque propio.

Ingredientes:

800 grs. de Magro de cerdo
200 grs. Bacón
1 Cebolla
4 Zanahorias
500 grs. de guisantes
100 ml. Aceite de Oliva
1 Vaso de Vino
1 Pastilla de caldo de ave
Sal
Pimienta

Preparación:

Ponemos en una sartén el aceite a calentar a fuego medio, picamos finamente la cebolla y la zanahoria la pelamos y cortamos a rodajas finas. Rehogamos ambos ingredientes en la sartén. Una vez esté pochada la cebolla, agregamos el bacón, cortado en tiritas. Rehogamos y añadimos la carne, cortada a daditos previamente salpimentada y dejamos que se dore.
Conforme vá tomando color añadimos el vaso de vino y dejamos que reduzca, para luego incluir los guisantes. Cubrir con dos vasos generosos de agua y agregar la pastilla de caldo.
Dejar reducir unos 15 minutos a fuego medio y listo.

Comentarios